Дай Бог вам радостно прожить

Отзыв на «Нас Бог послал на землю близнецами, двойная радост» (Душечка)

Дай Бог вам радостно прожить
ещё немало добрых лет.
И счастья дивного добыть
волшебный негасимый свет.

Удача пусть вам расцветёт
пронзительным мечты огнём.
И солнце ваше пусть взойдёт
чудесным благодатным днём.

29.04.2009


Рецензии
Просто присоединяюсь.

Анахорет 2   02.06.2010 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.