Букет
Они чисты, как твоя душа
И называя тебя любимым
Достигну цели, к любви спеша
Ты посмотри, как прекрасен профиль
Глубокий смысл между нет и да
Я буду слышать сегодня снова
Любви связавшей навек слова
Играет цвет без ироний и масок
Нас жизнь спасает от многих бед
Букет цветов, словно джинн из сказок
Оставил в сердце влюбленном след
Свидетельство о публикации №109042901582