Первый

Какое счастье быть с тобой.
Летать с расвета до расвета,
И звезды доставать рукой
Купаясь в лунных милях света.
Тебя касаться с чувством той,
Что отдается без остатка
И этой страстью роковой
Судьбы сжимается удавка
Всю нежность ощущать рукой,
Ведя по странной карте тела
Но вдруг сковало немотой.
Мне больно. Я сама хотела.


Рецензии