Тот парус парящий на гребне далекой волны...
Несущий надежду и пену морской седины
Упрямо зовущий века на закатный простор
Видавший столетий со временем нынешним спор
А море свой лик окунуло в увядший закат
Нет шторма и бури и нет возвращенья назад
Восток загораетса , город виднеет вдали
Туда устремили свои паруса корабли
Свидетельство о публикации №109042901555