Я подарю тебе...
Ведь ты сиренью меня манишь.
Я подарю любовь свою,
Но ты об этом не узнаешь.
Я подарю тебе печаль,
Чтоб вспоминал меня почаще.
Я подарю тебе причал,
Где будет жизнь намного ярче.
И зацелую нежным ветром
Твои глаза,вихор упрямый.
Ты для меня,вдруг,станешь верным.
Я для тебя такой желанной.
Тебя укрою шалью мягкой,
Когда устанешь ты с дороги.
Я успокою лаской нежной
И обогрею твои ноги.
Я подарю тебе себя,
Со мною ты всегда поладишь.
Я буду так любить тебя...
Но ты об этом не узнаешь.
Свидетельство о публикации №109042901545
Желаю Вам творческих успехов и всего самого наилучшего.
Ирина Бакуленко 18.09.2010 19:08 Заявить о нарушении
С теплом.
Диана Калинина 18.09.2010 19:39 Заявить о нарушении