Забытая слеза...
Зеркальная страна , ненужно туда падать
Вершины облоков , задетые за звезды
Усталых берегов , забытые вопросы
Немая благодать , хрустальные молитвы
И мы на берегу перед началом битвы
Не стоит рисковать июньскими ночами
Нам ветра не догнать , он пляшет с вечерами...
Свидетельство о публикации №109042901539