Хотя бы раз взглянуть в глаза твои...
Хотя бы раз увидеть оправданье
Моим слезам и помыслам моим
И непонятно уж о чем страданьям
Хотя бы раз пройти по той черте
Что ангелы незримо начертали
Хотя бы раз не изменить мечте
И получить все то , что боги дали
Свидетельство о публикации №109042901533
Даниловцева Людмила 29.04.2009 09:24 Заявить о нарушении