Под пение зимней вьюги
Когда тоски не избыть,
Как нужно нам друг о друге
В спешке не позабыть!
Под пение зимней вьюги
Мне некуда вовсе спешить.
Ждать, когда на досуге
Приедешь ты погостить!
В пении зимней вьюги
Я слышу весны свирель.
В парке на полукруге
Замёрзла в снегу карусель.
Под пение зимней вьюги
Так хорошо грустить!
Порывистый ветер упругий
Стёклами окон ловить!
Под пение зимней вьюги
Однажды я родилась.
Вот почему так туго
С зимой завязалась связь.
Под колыбельную вьюги
Я очень быстро усну.
Не недруга и не друга
Под вьюгу не прокляну!
Свидетельство о публикации №109042901524
Светлана Вишнякова 2 29.04.2009 10:10 Заявить о нарушении