Памяти Екатерины Максимовой

Взметнулась в небо белой птицей,
Оставив мир рукоплескать
Непревзойденной танцовщице.
Бог выбрал лучшую опять.

Прощайте же, Екатерина!
Мы аплодируем Вам в след,
Великой русской балерине,
Что наш прославила балет.


Рецензии