У выси я прощенья попрошу...

У выси я прощенья попрошу

Что так не часто я в нее смотрюсь

И строки все свои перепишу

Когда решусь


Рассвету боль  оттдам  свою

Пусть расствориться

Дождем его я напою

И дам умыться


Рецензии