Ну, чего всем не хватает?
Раскудрявились сегодня
Мысли в собственной крови
Счастья было бы раздолья
Мир для жизни всей земли.
Ну, чего всем не хватает
Голода, то не видать
Ну, а кто то все страдает
Легко друга потерять.
Украина и Россия
Что случилось, не понять
Для людей эта картина
В ней ничего,нельзя узнать.
Грузия, другие нравы
Им бы Русского Царя
Распустились все дубравы
На глазах у короля.
Наперед никто не знает
Где б соломку постелить
Зло само то не гуляет
Чтоб добру взять угодить.
Думал тут могу вздохнуть я
Но, все не так то было
От забот не отдохнуть,зря
Представь не подфартило.
И не хватает в жизни
Душевной верной ласки
Но,так нужны нам иногда
И мудрости подсказки.
А для того чтобы иметь
Конечно не все, сразу
Нужно и верным другом быть
Зависть, выгнать заразу.
Ну, зачем рождена зависть?
Сколько будет с нами лет
Ну, такая хулиганка...
Чтоб обьелась, хоть котлет.
Все говорим мы о жизни
И думы свои освежив
Чтоб у прекрасной мысли
Был и чудесный мотив.
.
Свидетельство о публикации №109042901468
И все в жизни, в природе происходит
Ты знаешь каждое 4-стищье заставляет восхизщаться.
Рада за тебя. Удачи
Элероне 30.04.2009 04:29 Заявить о нарушении
Терещенко Грегоре 30.04.2009 23:50 Заявить о нарушении