Небу- высь...

Небу- высь , а морю - синь

Берегам - рассвет

Все  у Вечности проси

Все чего уж нет


Ветру больше высоты

Утру чтоб туман

Не проси лишь пустоты

Пустота - обман


Солнцу- луч, глазам- слезу

С  радостью , без лжи

Только не проси грозу...

В песню все сложи.


Рецензии