Не буди меня с рассветом...

Не буди меня с рассветом

Я немножечко посплю

Мне приснились тени лета

В них я с ветром на краю


Мне приснился лик небрежный

Полуночной высоты

Обнимающий надежду

В моем сне конечно ты


Я свой сон возьму и спрячю

От всех завистей и бед

Неужели все иначе?

Теплотой рассвет согрет...


Рецензии