Восточные сказки, восточные ласки и жаркий песок

Ночной ветерок, ты даришь прохладу,
Но свой не разменивай дар:
Восточная женщина, вкус её сладок.
Не сахар – цветочный нектар!

Собою ты манишь, восточная сказка,
Где яхонты, яшма, сапфир,
Но голос звучит благородно-прекрасный,
И песня рождает эфир.

А сил уж не станет выслушивать сказки –
Уж слишком они горячи,
Тогда подарю я восточные ласки,
Достойнейший из всех мужчин!


Рецензии