Опять!
С распусканием почек у дома
Каждый имидж себе создаёт,
Изумляя родных и знакомых:
Кто-то юбкой и стройностью ног,
Кто-то новым манто или стрижкой,
Необычной длиною сапог
Или сумкой, похожей на книжку.
Расцветают девчонки, как сад:
Закружила весны лихорадка:
Завивают, стригут, золотят-
Лишь сверкают на солнышке прядки:
Космогон, рыжеватый, льняной;
Шьют одежды с любою оказией –
Пробуждаются с каждой весной
На любовь и на счастье фантазии!
Закружились цветы в переулке,
Принесли ароматную весть! –
Так и ты выходи на прогулку –
Дай бутончикам в сердце расцвесть!
Свидетельство о публикации №109042901395
На любовь и на счастье фантазии!.." - очень точно!))) С улыбками. Катя.
Екатерина Журавлёва 27.10.2009 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо.что отметили такое весеннее и жизнерадостное стих-ие!
Соловьёва 27.10.2009 01:04 Заявить о нарушении