Пришла весна
Зеленых трав,
Пришла весна.
Весна в лесах,
Весна в полях,
На всей земле.
Весна в сердцах,
В моей душе.
Мы пробуждамеся весной,
Как после сна, что был зимой.
И грусть сейчас нам не нужна.
К чему же грусть? Пришла весна!
Свидетельство о публикации №109042901377