***

Тобой жила я каждый день
С любовью в прятки не играла
Но свет любви сменила тень
Я наконец тебя узнала

Ты столько боли мне принес
Любовь убил, мечты разрушил
В глазах застыл немой вопрос
Ты слово данное нарушил

Ты обещал меня любить
Дарил надежду мне на вечность
Но так легко ты смог убить
Мою наивную беспечность

Я верила тебе всегда
Не знала, что обман так близок
Я не забуду  никогда
Насколько твой поступок низок.

Как жить мне дальше с этой болью?
И чем заполнить пустоту?
Наверное только смыть мне кровью
Придется то, что я люблю

Ведь не на миг не разлюбила
С тех пор как ты решил уйти
В душе надежду сохранила
Что счастье снова впереди

Люблю тебя, ну что поделать
За что наказана судьбой?
Нам прошлого увы не переделать
Не быть мне верною женой

Хочу тебя забыть, стараюсь
Пытаюсь вспомнить негатив
Но не выходит, только каюсь,
Виню себя за свой наив.

Хочу сказать тебе однажды
Я не люблю тебя! Катись!
Но сердце помнит вздох твой каждый
А губы шепчут лишь - вернись...


Рецензии