Неудача и удача
Жить ими - это целая судьба.
Они летят, считаем их потерей,
Открытием считаем иногда.
Ценить их - это сложная задача,
Лишь в ней мы радость, счастье обретем.
Но с нами рядом не сидит удача,
Она уходит, ждут ее кругом.
Она одна, все ждут ее прихода,
Поймав, так не желают выпускать.
Искать других - удачи той работа,
Она поставит на часы печать.
Печать о том, что рядом с нею были,
Считая счет столь радостных минут.
Она уйдет и кляксами чернила
Нам неудачу сразу приведут.
Та неудача грозная и злая,
Ее все гонят сразу от себя.
Та спутница для всех всегда чужая,
Такая у нее уже судьба!
Свидетельство о публикации №109042901360