***

Несправедливость торжествует,
Как больно от любви мужчины.
Душа быть может протестует,
Но разум знает - есть причина.

Как можешь ты сказать такое,
Не понимаешь, что ты ранишь
И слово каждое дурное,
Как в сердце камень ты бросаешь.

Я слезы сдерживаю тайно,
Хоть боль совсем невыносима.
Пытаюсь думать - он случайно.
А ты уходишь молчаливо...

Ты неспособен признаваться,
В том, что неправым был когда-то.
Предпочитая отмолчаться,
Ведь "я сама же виновата".

За пять минут любви и ласки
Приходится платить сурово.
То ты мой принц из доброй сказки,
То ты совсем чужой мне снова.

Не можем мы понять друг друга,
Лишь только алфавит любовный
Способен вывести из круга,
Где мы ведем наш бой неровный.

Ведь ты сильнее, ты же знаешь,
Мое терпенье на пределе.
Красиво ты со мной играешь,
Но мои крылья не взлетели..

Утратила я вкус к полетам,
Тяжелой пыткой наше счастье.
Нам непонятно, идиотам,
Как вместе пережить ненастье...


Рецензии