Лестница жизни

Жизнь - это длинная лестница,
И напряжение наших жил.
Через перила не свесится,
У этой лестницы нет перил.

Шаг в никуда осмысленный -
Это конец борьбы за жизнь.
Пот на блестящей лысине-
Труд с точки зрения харизм.

Спуск резкий вниз - падение,
И испытание судьбой.
Только любовь - спасение,
Платья заветного портной.


Рецензии
Хорошее сравнение, жизнь ---лестница без перил.

Наира Багдасарова   29.04.2009 21:01     Заявить о нарушении
Да, такова жизнь!

Артур Погосов   30.04.2009 09:00   Заявить о нарушении