Ностальгия

Когда ты умер, я воскресла
Сжималось сердце от любви.
Ты говорил, что я принцесса
А я просила - полюби...

Я не умела быть стервозной,
Расчет и злоба не по мне
Пыталась иногда быть грозной,
Сжигая чувства на костре

Ты научил меня быть нежной,
Свои эмоции держать
Но жизнь разрушила надежды
Тревогу в сердце не унять

Отныне я любовь забуду
Опять не стану отдавать
Лишь брать и пользовать я буду,
Твои уроки забывать

А боль на сердце не утихнет,
Украдкой фото на столе,
И огонек в глазах не вспыхнет
Как там, с тобой наедине...


Рецензии