Музыка весны

Твои пластинки надоели
Я слышу музыку весны
И раны в сердце отболели
Пусть будет кто-то, но не ты

Твои слова считаю бредом
Желаний масса - толку ноль
В моей судьбе глубоким следом
Ты дал понять, что значит боль

Твои двусмысленные взгляды
И маски помню наизусть
Твоя любовь змеиным ядом
По вене гонит только грусть

Твои красивые замашки
Стать мужем, завести семью
Гадаешь словно на ромашке
Люблю сегодня-не люблю

Твои стабильные попытки
Меня заставить вновь любить
Забавно видеть - слишком прытки,
Но мне приятно их "душить"

Твои "люблю", "моя навечно"
Мне слышать даже не смешно
Скажи как можно так беспечно
Всю жизнь свою играть кино?

Мои теперь везде безумства,
Моя игра и жизнь моя
Свое ты понял безрассудство,
Но я чужая - Вуаля...


Рецензии