***

Быть друзьями - что за глупость?
Лучше стань моим врагом
Черствость глаз, на чувства скупость
Стань сейчас, а не потом

Ни к чему нам запятые,
Все закончилось давно.
Станем снова холостые -
В сотый раз все решено

Не забыть мне наши ночи,
Разговоры до утра...
Любишь может и не очень,
Но ведь это не беда

На глаза очки поярче,
Чтоб твой холод не обжег
Вся в мурашках...стало жарче
Секс конечно не порок

Секс...а нужен ли он в общем?
Для друзей - большая честь.
Не хочу, чтоб был он общим
У тебя "друзей" несчесть.


Рецензии