Мне нравится, что вы больны не мной

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Пусть это вообщем-то не ново,
Но часто замечаю за собой,
Что нарушаю собственное слово.

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Ведь этого достаточно - исчезни!
Так нет же, дура, лезу за тобой,
Забыв про гордость и остаток чести.

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Чем не сюжет для лучшей новой жизни?
С меня довольно быть твоей рабой,
Но загораюсь снова, только свистни.

"Мне нравится, что вы больны не мной"
Произношу серьезно в тоне строгом
Я заключу пари с самой Судьбой,
Что не вернусь к тебе ни под каким предлогом.


Рецензии