Молюсь за тебя

Вот я снова на твоей могиле
Слез своих не в силах я унять
Без тебя так пусто в этом мире
Как мне хочется опять тебя обнять

Без тебя проходят дни, недели
Вновь весна стучит капелью в сад
Как нам Господи смириться и поверить
Что умерших не вернуть уже назад

В день поминовения всех усопших
Мы молились за тебя малыш
Знаю лишь одно в руках мы божьих
Господи услышь же нас, услышь

Пусть их души обретут покой
Нам, живым дай силы и смиренья
Пусть бывает трудно нам порой
У тебя прошу для всех благословенья


Рецензии