И это всё о ней

От жаворонка до иглы,
От песни до немого крика…
Оценки: то пятёрки, то колы…
О, сколько у неё размытых ликов!

То словно вихрь, то, как вор багдадский,
То радугой искрится, то прольётся дождь…
И высшей карой – без неё остаться.
Любовь - есть жизнь! Всё остальное – ложь!


Рецензии