На пуд одиночества - счастья два грамма

Никто не звонит, и никто не приходит,
Меня одиночество снова находит.
И осень смеется над теми слезами,
Над тем, что измена устроила с нами.

Но только надежду совсем не теряю,
Сижу в тишине, ясно так представляю,
Как стук тишину предночную нарушит
И шквал долгожданного счастья обрушит.

Сейчас я одна, просто я отдыхаю,
В спокойных раздумьях о счастье мечтаю.
Чем дольше я жду, тем сильней будет радость.
Да так, ожиданье совсем мне не в тягость.

На сотню холодных ночей – одно пламя,
На сотню слезинок – улыбка без края.
На пуд одиночества – счастья два грамма,
На грустном начале – стрелой эпиграмма.

Холодная осень, унылая осень
Не смейся, не смейся, ну кто тебя просит.
Уйдешь, как пришла, посмеюсь я последней,
Ты все же мила темнотой предрассветной.


Рецензии