Душевный огонь
Заметно освещает наши лица,
И, сколько мы живем на свете лет,
Свечение меняется, но длится…"
Душевного огня прозрачный свет
Заметно освещает наши лица
И музыка в душе уж много лет,
Звучит и будоражит, как девица!
На этом свете мы давно живем,
За это время мы немало повидали,
Но мы по-прежнему горим огнем
И привлекают нас заманчивые дали!
Свидетельство о публикации №109042901146