Жажда тела...

По рукам дрожь, на губах сладость,
А в глазах – ложь, глупая радость…
Тело горит, жаждет любви,
А сердце молчит, зови не зови…

Пылкая страсть, прикосновения…
И в голове будто затмение.
Что будет дальше, где оправдание?
И снова боль, слёзы, страх и страданья!


Рецензии