эпоха вырождения
владимир маяковский
эпоха вы-рождения,
не стоит воз-ражать,
эпоху воз-рождения
сумела об-скакать:
по части - осквернения,
по части - убивать,
по части - выражения,
склоняющего мать.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)
Свидетельство о публикации №109042901082
Сергей Жуков 2 16.09.2009 13:47 Заявить о нарушении