ожидание...
о том, как ты и я...пустыня.море.
или капель и дождь среди зимы -
всё это атрибутика love story...
я больше не загадываю сны
я больше не гуляю по ночам
по гулким закоулкам зазеркалья
встреч не ищу (и даже виртуальных)
и не пишу нелепицу и прочий спам...
я больше не гуляю по ночам
я больше не больна мечтой
следы потерь меня не беспокоят,
жизнь не пытаюсь в дом вдохнуть
из грез и из песка его построив
я больше не больна мечтой ...
я просто жду прихода утра
и в нежных переливах перламутра
спешащих в неизвестность облаков
ищу весны приметы поминутно
я просто жду прихода утра
я жду весны, как ждут вестей,
что встрепенут дыханьем ветра
мир мой, уснувший незаметно
он вспыхнет тысячью свечей...
я жду весны, как ждут вестей
Свидетельство о публикации №109042901017