На ты

Не угощусь с твоей руки
Ни ядом, ни нектаром…
Во сне, мы перешли на «ты» –
Надежда скрыта в малом…

Не прикоснуться и к лицу,
Не приобнять за плечи….
Когда ее ты вел к венцу,
Мне фантик был колечком.
 
На вы, увы. Увы, на вы…
Мне сны теперь дороже…
Я ваши узнаю шаги
И только это можно.

А хочется прильнуть к груди! –
Я прячу взгляд, скрывая,
Что я готова есть с руки…
Что я о вас мечтаю…

Сон скроет все мои мечты.
Надежда скрыта в малом.
Во сне мы перешли на «ты» -
По имени назвала…


Рецензии