Добрые слова

12 апреля 2009г.    
   «ДОБРЫЕ СЛОВА».

Не скупитесь на улыбки
И  на добрые слова,
Всегда сердце ровно бьётся,
Если в радости душа.

И всегда чтоб были рядом
Те улыбки и слова,
Ведь добра прикосновенья
Люди чувствуют всегда.

Настроенье и здоровье,
Ты подаришь им тогда,
И людей других общенья,
Будут радовать тебя.

Слово доброе всех лечит,
А улыбка веселит,
Когда сердце ровно бьётся,
То душе простор открыт.


Рецензии
Спасибо, Люба, за добрые слова.
Добра

Юрий Бондаренко   30.04.2009 05:50     Заявить о нарушении