Спать готовиться время настало

Спать готовиться время настало,
Ночь пришла, детям надо в кровать,
Моя доченька очень устала,
Время ей уж давно засыпать.

Ночью спать надо маленьким детям,
И компьютер твой за день устал,
Сказка ждет, а кого мы в ней встретим,
Месяц доченьке тихо шептал.

Сон прекрасный твой снимет усталость,
Будут силы для новых идей,
Остается лишь самая малость,
Засыпай, засыпай поскорей.

Спит малышка, все дети уснули,
Чтобы сил было больше играть,
Мою Мышку уж сны захлестнули,
Надо спать, надо спать, надо спать.


Рецензии
Нежная колыбельная. Понравилась. Спасибо! Сколько лет вашей малышке?
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   28.04.2009 16:57     Заявить о нарушении
Десять. Спасибо вам большое за отзыв :)

Владарг Дельсат   28.04.2009 21:19   Заявить о нарушении