ночной бред

ВАМ НРАВЯТСЯ КАКТУСЫ, КАК ОНИ КОЛЯТСЯ...ИЛИ ПРОСТО НРАВЯТСЯ КАКТУСЫ...ИЛИ СОВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ...А МОЖЕТ СКУНСЫ...ИЛИ ОНИ ВОНЯЮТ? А МОЖЕТ ЭТО НОВЫЙ ПАРФЮМ ДЕ ПЕРДЮМ? НЕ ПРОБОВАЛИ АРОМАТ? А ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ А ВЫ МНЕ ТУТ - КАКАЯ ГАДОСТЬ!::) ГЛУПОСТИ!!!!!!!!:):):):) ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?:)ВЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ?


Рецензии