Через тернии к звёздам
это путь к изменам...В.Шекспир"
Я не боюсь даже бога.
Ведь я огненный ангел с колокольчиком.
Маленький, но сильный. Не физически... Силой духа...Духа любви к тебе.
Я изотру пятки до крови о камни и горы, следуя за тобой, мой невиданный любовник.
Во мне нет уверенности, но есть надежда,
которая умрёт лишь вместе с моим последним вздохом.
Моя душа невинна, моя плоть горяча.
Я приму тебя со всеми достоинствами и недостатками.
Все изъяны твоей души я закрою своим превосходством.
И ты будешь совершенен... не для других... для меня.
Ты нужен мне, чтобы дышать, чтобы у меня не пропали крылья
и я в любой момент могла быть рядом.
Я хочу быть любимой, но не меньше я хочу любить.
Ведь ангелы тоже для кого-то рождены...
а я верю, что нужна тебе, как воздух, как вода, как обманчивая луна.
Поэтому иду за тобой сквозь все тернии людских осуждений.
Мой путь долог и извилист...
Он оставил на моём мраморном теле ссадины и кровоточащие язвы.
Но твои поцелуи залечат мои раны.
Они будут воплощением нежности в лазури дня
и криком необузданной страсти под саваном ночи.
Мне не нужно знать черты твоего лица...
Я уже 1000 раз рисовала их на морской волне,
а она украла их у меня, погрузившись в пучину своего быта.
Тогда я набросала их на небе,
но звёзды обманули меня, скрывшись в рассветной мгле.
И тогда я поняла, что ты в моём сердце и ты прекрасен.
И я иду на твой тихий зов и стон.
Лишь со мной ты познаешь обжигающее и в тоже время, леденящее пламя любви.
Люби меня, как никого ни когда не любил.
Люби так, чтобы Земля разлетелась на маленькие кусочки.
Люби, чтобы каждое живое существо на всех концах Вселенной
слышал мой сладострастный восторг...
ЛЮБИ! Ибо я хочу этого больше свободолюбивых полётов.
Хочу прекратить жалкое существование без тебя.
Я буду прохладным утренним душем, ласкающим твоё тело.
Я буду светом, освещающим твою дорогу
и пуховой периной, укрывающей тебя от ночного зноя...
но в одном я останусь постоянной и неизменной...в любви к тебе.
А ты готов любить неземное создание?
Готов в одну ночь ощутить все порывы
своего уже за много тысяч лет обречённого на грех тела?
Мне не нужен от тебя ответ.
Я чувствую тебя каждой милой родинкой на своём теле,
ведь я же ангел...влюблённый ангел с колокольчиком.
И я знаю, что когда своею рукой схвачу ветер,
который тревожит твой сон, за горло,
мы будем вместе... вместе НАВСЕГДА!!!
25 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №109042800913
Игорь Соколов 2 25.05.2009 12:08 Заявить о нарушении
Обязательно зайду и я к Вам)))
Лара Княжевич 02.06.2009 02:48 Заявить о нарушении