К прошлому потерян ключ

Как быть, если в мире нет любви?
Если рушатся твои мечты?
Уходить, всё забывая.
Без неё нет больше в небе звёзд,
Что ждали от жизни - не сбылось,
Мир сердца всем разбивает,
Но...

Есть надежда, всё ещё нежна,
Из осколков клеется душа,
Памятью стираются следы
В мир ненужной никому мечты.

Стоит снова лишь закрыть глаза,
Возвращает памятью назад
В прошлое на две недели.
Но реальность гасит этот свет,
Дав понять - назад дороги нет,
Жизнь окрасив в чёрно-белый
Цвет.

Но не так надежда всё ещё нежна,
И сложнее клеется душа,
С каждым днём слабее солнца луч
К прошлому давно потерян ключ.


Рецензии