В моей голове цветут маки

В моей голове цветут маки,
Лепестками кровопотерь прорастая через кору непонимания.
Мечутся капельки росы, припудренные ароматом страха;
Выливаются наружу и тут же прячутся под вечным зонтом мира.
В моей голове струны одиноких лет,
Что не с тобой отцвели блеклым пламенем, чередуясь с мелодией слез;
Радуются безысходным шагам на краю серой пропасти,
Отвлекая кружевным потоком иллюзий динамику желанных па.
В моей голове коконы не созревшего чуда
Распадаются на галактики высоковольтных извержений смеха,
Обвисающим потоковым движением опадает пыльца затравленной неги;
Необдуманный шаг в мерзлое логово зверя.
Повинуйся закату, родная душа…


Рецензии