Время Че

Плачь детей и их родителей,
знойный ветер и гололед.
Тебе не страшно - ты убираешь свидетелей,
а других никто никогда не найдет.

Играешь на смерть. Жизнь не берут,
и тебе уже страшно выжить.
Ты останешься, когда все уйдут,
ты узнаешь, что значит не был.

Когда первый раз не боишься сдохнуть
и не знаешь за что боролся.
ты не помнишь, как воздух вдохнуть,
чтобы почувствовать запах моря.

Безумные дни уйдут навсегда,
покой - слишком страшен рассвет.
Ты, возможно, поймешь тогда,
что такое жизнь, чего стоит смерть.


Рецензии