С тобой стою сейчас я рядом

Лишь ночь накроет покрывалом,
Поблекнут лишь закатные лучи,
Лишь небо завлочет туманом,
Исчезнут блики млечного пути,
Звезда, упавшая лишь где-то рядом,
Зарей промчится вестником тоски,
Лишь время будет вечным храмом,
В груди, какие-то тиски...

С тобой стою сейчас я рядом,
Купаюсь я в лучах любви,
И мысли нежные как градом,
Так сильно бьют уста мои.
Но время, очень жадным нравом,
Крадет секунды сей любви,
Как жизнь прекрасна лишь обманом,
Тебе, пора уже идти...

Вот ты уходишь возвращаясь,
И я бегу к тебе опять,
И громче сердце бьется маясь,
И время обернется вспять...-
Опять с тобой стою я рядом,
И обнимаю я опять,
И время замирает с градом,
Тебя б мне век не отпускать...


Рецензии