Нам ли?

Нам ли судить о вечности,
Правды приняв удар,
Из-за своей беспечности,
В холод бросаться, в жар.

Нам ли стоять на паперти,
Вытянув сиро ладонь,
Нам ли сердца из своей груди
В жадный швырнуть огонь?

Нам ли решать грядущее,
Строя дома из теней?
Мы - далеко идущие
В "терру инкогниту" дней...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.