Лучший Способ
Когда возникает вероятность,
что какой-то отрезок твоей серой и скучной жизни
ты будешь мучаться ясным и одинаково тайным вопросом,
он как назойливый,
но осторожный червь
вгрызается в твою самую логичную часть мозга,
напрочь разрушая всю заведомо последовательную цепочку размышлений.
Он опутывает твой разум и изнутри нашептывает
невозможно сладкую сказку…
Лучший способ преодолеть сложную ситуацию –
это сесть в мягкое удобное кресло и
всё спокойно обдумать и взвесить…
или сделать свой последний и решительный шаг из раскрытого окна!
Свидетельство о публикации №109042800762