Пустота...

Комфорт в пустоте - никакого уныния
И каждый день новый, с листа.
Не ждать то что есть, и не помнить - что было там
Так проще, но не про меня

Стремлюсь к пустоте и слегка завороженный
Предчувствую сердца разрыв.
Надеюсь что я не совсем замороженный
Ведь где-то же, что-то болит.

Смиряюсь крича и стеная - а надо ли...
Иль может уйти в забытье.
Очнусь в пустоте - где-то вновь и когда нибудь.
Поверить бы только себе...

Проникнусь в глуши, тишиной и забвением
Кругом только звёзная пыль.
Ко мне млечный путь отнесется с вниманием
Я, всё то что строил - забыл.

28.04.2009.
2-42
 


Рецензии