Мет и Стразы - Луна кривится буквой F

Безумной походкой шагая,
Приближаюсь все ближе к "Луне"..
Проклятые двери Рая,
Однажды ставшие краем..
Велят нечто шепотом мне...
Флаер, прочно оставшийся буквой "F" -
Пропуск в мир ацетоновых лиц..
Я спускаюсь по лестнице вверх..
Чтоб потом вновь подняться вниз..
Алкоголь и дурман в крови -
Завладели разумом ранее..
На запястье штрих-код сотри..
Каждый день эта дикая мания..
Здесь не любят порывы зла..
Курят дым, выдыхая табак..
Здесь у каждого есть амплуа:
Я всего-лишь местный Бальзак..
Все танцуют.. ищу одно -
Столь знакомую мне до боли..
И найду ее.. все равно..
Белый.. черный ли.. образ роли...
Она тянет к себе одним..
Обладая всем, чем пожелаешь..
Ты находишь ее живым,
А уйдешь - погребенный.. Знаешь?..
Через десять минут туалет:
Жгут.. и вены налились огнем..
Мы наносим безумный вред -
Губим жизнь, за которую рвем..
Через пять - уже вновь на танцполе..
Обстановка радует глаз..
Завтра стены взорвутся от боли,
Но пока что - безумство фаз...
Сеткой радужной оболочка
Прорастает внутри диких фраз..
Словно лужа, лезет жирная точка:
Хочет крест поставить на нас..
Мы играем в рулетку the endа:
Глупый крутит, а смелый ушел..
Променял свою жизнь в аренду,
Но взамен чужую нашел..
Она требует жестких правил:
Не успел - до свиданья, другой..
Я когда-то пробелы вставил..
Этот день для меня роковой..
Я пытался уйти от соли,
Плод запретный слегка надкусив..
А пришел в мир из псевдо-роли,
Где все чувства сложили в архив...
Где живешь, не живя, но жив...


Рецензии