Я становлюсь слабее...
И места вновь себе не нахожу.
Я жду, когда меня опять согреет
Твой образ. Я глазами провожу
Твою высокую и стройную фигуру,
И в очертании твоих широких плечь
Есть весь мой смысл! Наверное, я дура,
Ведь знаю, что твой образ не сберечь.
Ты приходи из дней суровых будней
И я развею всю твою печаль.
Придёт зима с тоскою беспробудной
И закружит в объятиях февраль.
Я всё забуду. Станут сны тусклее.
Твой образ затеряется во тьме.
Придут другие - ярче и новее,
Но сердце будет помнить о тебе!
30 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №109042807051