Части

***
обожествляю
дыханье весеннее
шепотом летним

*
стирает волна
последние минуты
лав-стори судьбы

*
в нем утонула
без права на спасенье
снова воскреснув

*
силы уходят
мое небо листает
дней фолианты


*
я забуду их
награда не забудет
её достойных


*
прикосновенья
совсем не желанные
бросили в пропасть

***
можно лишь вспомнить
чего не было вовсе
с тобою вчера

*
ведьмы бастуют
ангелы света во тьме
яды сварили

***
не будь четверга
все закончится в среду
пятничным утром
 
 
 
 
*** - победители в конкурсах и "боях" хокку


Рецензии