Небо плакало
Нековерканный, чистый лист.
А за окнами дружным строем
Листья бойко танцуют твист.
Они пляшут, а я мараю,
Они кружат, а я творю,
И как птицам из дальнего края
Перелетную песню пою.
Песнь о том, кто и был и не был,
Кто не в пламени не в раю…
Заливает слезами небо
Разожженную душу мою.
Заливает мне небо душу,
А затем слезы льет на лист –
На бумажный, что молча слушал
И на те, что плясали твист.
Свидетельство о публикации №109042800704