Двадцать два

Раз, два, три
Любовь сохрани.
Четыре, пять, шесть
Нужно беречь.
Семь восемь девять
О тебе любую весть.
Десять, одиннадцать
Никому не завидовать.
Двенадцать, тринадцать
Надеждою греться.
Четырнадцать, пятнадцать
Довериться сердцу.
Шестнадцать, семнадцать
Встретиться - расстаться.
Восемнадцать, девятнадцать
Ни с кем не считаться.
Двадцать, двадцать один
Ты цел и невредим.
Двадцать два -
Моя жизнь тому цена...


Рецензии