Дорога жизни
Куда ведёт она, куда?
Не знаешь за каким изгибом
Ловушка или темнота.
Она заводит в лабиринты
Где мрак и лишь надежды свет
И нет с собою Ариадны нити.
А значит и путей обратно нет.
Идешь по жизни как по лабиринту.
В конце не минотавр, а смерть.
Сражаться с нею в поединке...
Нет смысла, ведь пути обратно нет.
Свидетельство о публикации №109042806979
Тюкова Зоя Афанасьевна 09.08.2009 12:15 Заявить о нарушении