Где слышны ещё трели

Изменить реальность, остановив времени бегство,
Оставляя тупик бездне в наследство,
Отпустить мыслей ход, за собой закрыть двери,
И лететь лишь вперёд, где слышны ещё трели!

Довериться Тайне Грядущих Событий,
Чей голос так часто уносит в Обитель
Всех Проишествий в рамке пространства,
Отбросив каноны и постоянство...

Позволить себе вольно там оглядеться
И выбрать ключи. Там дальше есть дверца.
Открывши её, идти той стезёю,
Которая часто зовётся судьбою.

Услышать лишь голос Души в наставление,
Заставив притихнуть все разума мнения,
И просто купаться, играясь течением
В Реке Вариантов с бесценным значением.

Изменить реальность, остановив времени бегство,
Выбрать другую ячейку и средство,
Открыть пред собою всё новые двери,
Лететь лишь вперёд, где слышны ещё трели!



28.04.2009

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото: Маргарита «Вселенная внутри тебя»
www.fotokritik.ru/photo/201752


Рецензии